7 drinks com champagne para incrementar as festas de fim de ano
Se gostou compartilhe!
O champagne é a bebida clássica dos brindes de fim de ano, então que tal diversificar no jeito de servi-lo?
Aqui estão 7 receitas de drinks com champagne para dar outro gosto às celebrações de 2023:
|
BEC Bar- drink Aperol Spritz
Ingredientes:
60 ml de aperol
Espumante Farfalla qb
Fatia de Laranja Bahia
Modo de preparo:
Pegue uma taça e complete com gelo, coloque o Aperol, complete com espumante,
mexa levemente e guarneça com uma fatia de laranja bahia.
|
O Carrasco- drink Collins
Ingredientes:
30 ml de Aperol
30 ml de Shochu
30 ml de Limão siciliano
30 ml de Palma de coco
Completa com vinho espumante
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes na coqueteleira e coe duas vezes. Finalize com hortelã.
|
Ella Fitz- drink Temperance
Ingredientes:
60 ml de Gin
30 ml de limão
20 ml de açúcar
Bitter de cacau a gosto
70 ml de Espumante
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma taça baixa e por fim, complete com
espumante.
|
Modern Mamma Osteria -drink Spring Spritz
Ingredientes:
50ml de Ketel one grapefruit e rosas
20ml de suco de limão
20ml de licor de cassis
80ml de Espumante
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma taça longa e por fim, complete com
espumante.
|
Ventre Cozinha- drink A Queda
Ingredientes:
50 ml de Vodka
30 ml de Limão siciliano
40 ml de Gengibre
30 ml de Mel
120 ml de Espumante
Modo de preparo:
Em primeiro lugar colocar um copo longo, a vodka, depois colocar o limão, o
gengibre e o gelo, por fim completar com o espumante. Obs: o gengibre é
concentrado.
|
Guilhotina Bar- drink Highball Tropical
Ingredientes:
45 ml de singleton
75 ml de espumante
15 ml de suco de maracujá
15 ml de açúcar
10 ml de limão siciliano
Modo de preparo:
Despejar todos os ingredientes em um copo longo com gelo. Completar com
espumante e dar uma leve mexida.
|
Trinca Bar- drink Spritz da Uvateca
Ingredientes:
120 ml de espumante
30 ml de Aperol
30 ml de vermute tinto Trinca
10 unidades de Uvas gaseificadas
Modo de preparo:
Em uma taça de vinho branco colocar bastante gelo, até a boca. Colocar o
espumante, depois colocar o aperol e o vermute. Completar com 10 uvas
gaseificadas.
- Uvas gaseificadas
Ingredientes:
10 uvas verdes
5 uvas roxas
Sifão de Chantilly
Gás CO2
Modo de preparo:
Usar um sifão de Chantilly. Colocar 10 uvas verdes e 5 uvas roxas lavadas e sem os
galhos. Fechar o sifão e usar o gás CO2. Deixar na geladeira por meia hora. Após
isso, retirar totalmente o gás apertando a alavanca. Abrir o sifão e as uvas estão
prontas. Rende 2 cocktails (Um cocktail é equivalente a uma porção das uvas
gaseificadas, ou seja, rende 2 receitas).