7 drinks com champagne para incrementar as festas de fim de ano

Se gostou compartilhe!

O champagne é a bebida clássica dos brindes de fim de ano, então que tal diversificar no jeito de servi-lo?

Aqui estão 7 receitas de drinks com champagne para dar outro gosto às celebrações de 2023:

 

 

BEC Bar- drink Aperol Spritz

 

Ingredientes:

60 ml de aperol

Espumante Farfalla qb

Fatia de Laranja Bahia

 

Modo de preparo:

Pegue uma taça e complete com gelo, coloque o Aperol, complete com espumante,

mexa levemente e guarneça com uma fatia de laranja bahia.

 

 

O Carrasco- drink Collins

 

Ingredientes:

30 ml de Aperol

30 ml de Shochu

30 ml de Limão siciliano

30 ml de Palma de coco

Completa com vinho espumante

 

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes na coqueteleira e coe duas vezes. Finalize com hortelã.

 

 

Ella Fitz- drink Temperance

 

Ingredientes:

60 ml de Gin

30 ml de limão

20 ml de açúcar

Bitter de cacau a gosto

70 ml de Espumante

 

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em uma taça baixa e por fim, complete com

espumante.

 

 

Modern Mamma Osteria -drink Spring Spritz

Ingredientes:

50ml de Ketel one grapefruit e rosas

20ml de suco de limão

20ml de licor de cassis

80ml de Espumante

 

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em uma taça longa e por fim, complete com

espumante.

 

 Ventre Cozinha- drink A Queda

Ingredientes:

50 ml de Vodka

30 ml de Limão siciliano

40 ml de Gengibre

30 ml de Mel

120 ml de Espumante

 

Modo de preparo:

Em primeiro lugar colocar um copo longo, a vodka, depois colocar o limão, o

gengibre e o gelo, por fim completar com o espumante. Obs: o gengibre é

concentrado.

 

 

Guilhotina Bar- drink Highball Tropical

Ingredientes:

45 ml de singleton

75 ml de espumante

15 ml de suco de maracujá

15 ml de açúcar

10 ml de limão siciliano

 

Modo de preparo:

Despejar todos os ingredientes em um copo longo com gelo. Completar com

espumante e dar uma leve mexida.

 

 

Trinca Bar- drink Spritz da Uvateca

Ingredientes:

120 ml de espumante

30 ml de Aperol

30 ml de vermute tinto Trinca

10 unidades de Uvas gaseificadas

 

Modo de preparo:

Em uma taça de vinho branco colocar bastante gelo, até a boca. Colocar o

espumante, depois colocar o aperol e o vermute. Completar com 10 uvas

gaseificadas.

  • Uvas gaseificadas

 

Ingredientes:

10 uvas verdes

5 uvas roxas

Sifão de Chantilly

Gás CO2

Modo de preparo:

Usar um sifão de Chantilly. Colocar 10 uvas verdes e 5 uvas roxas lavadas e sem os

galhos. Fechar o sifão e usar o gás CO2. Deixar na geladeira por meia hora. Após

isso, retirar totalmente o gás apertando a alavanca. Abrir o sifão e as uvas estão

prontas. Rende 2 cocktails (Um cocktail é equivalente a uma porção das uvas

gaseificadas, ou seja, rende 2 receitas).

 

JÁ SEGUE A REVISTA SEGURA NO INSTAGRAM?

Deixe um comentário