Brasil Restaurant Week anuncia nova edição este mês em Ribeirão Preto
Se gostou compartilhe!
Chefs serão convidados a criar menus exclusivos com o tema “Biomas Brasileiros” – organização está cadastrando restaurantes e bistrôs
Maior festival gastronômico brasileiro, a Ribeirão Preto Restaurant Week volta à cidade, em sua 13ª edição, em sintonia com os objetivos do milênio das Nações Unidas – o tema do evento, realizado nas principais capitais e cidades brasileiras é “Biomas Brasileiros: Uma Jornada Gastronômica pela Diversidade Natural”.
O evento começa dia 26 de outubro e vai até 26 de novembro. A organização do festival está fazendo inscrições de restaurantes e bistrôs para a nova edição. A Restaurant Week deste segundo semestre trará casas tradicionais da cidade e estreantes que serão anunciadas nos próximos dias.
Durante as quatro semanas, o festival oferece menus completos e exclusivos – com entrada, prato principal e sobremesa – a preços fixos. Já estão confirmados os restaurantes LÓsteria, Sumaré 26, Abraçaço, Terruá Wine Bar, Muraca San, Via Luce, Lilly Emporium & Café e Spicy Tuna.
Chefs da cidade e de todo o país criam os menus seguindo o tema da temporada e “Biomas Brasileiros” convida os participantes a explorar a riqueza e a biodiversidade dos diferentes biomas presentes no Brasil através da culinária. Cada bioma possui características únicas, desde a Floresta Amazônica até o Pantanal e o Cerrado, e este tema proporcionará uma experiência imersiva em cada um desses ecossistemas, destacando seus ingredientes nativos, pratos autênticos e tradições culturais.
Para participar, basta cadastrar o restaurante em www.restaurantweek.com.br/cadastre-seu-restaurante.