Brownie de chocolate branco: Gabriel Pita ensina famosa receita da Doceria Zucker

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Gostoso, docinho e que dificilmente irá desagradar alguém. Aposte nessa receita para receber muitos elogios

Molhadinho por dentro e com casquinha crocante por fora. Quem não fica com água na boca ao pensar no sabor e consistência do famoso brownie? Com diversas possibilidades de preparo – nozes, amêndoas, frutas secas, pasta de amendoim, nutela… Hmmmm! Muitos apenas conhecem o tradicional, mas você sabia que é possível fazer de outra maneira? Para inovar no preparo e surpreender a todos, Gabriel Pita, chef e proprietário da Doceria Zucker ensina como preparar o seu delicioso brownie de chocolate branco.
Vamos à receita!

Ingredientes:

150g de farinha de trigo

4 ovos

220g de açúcar refinado

220g de manteiga sem sal

Extrato de baunilha (a gosto)

220g de chocolate branco

Uma pitada de sal

Modo de preparo:

  1. Em banho maria, derreta o chocolate e a manteiga.
  2. Junte o açúcar, misture bem e em seguida adicione os ovos e a baunilha.
  3. Acrescente a farinha e o sal.
  4. Disponha a mistura em uma assadeira untada e coberta com papel manteiga e adicione colheradas de geleia de frutas vermelhas.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.
  6. Deixe esfriar, refrigere por 2 horas e corte em pedaços.

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