Dia do Amigo: receita de Espetinho de Carne com legumes para dividir

Se gostou compartilhe!

Sabe aquele prato delicioso e fácil de fazer  para você comemorar o o Dia Nacional do Amigo? O dia 18 de Abril é uma das pelo menos três datas em que se celebra o Dia do Amigo. A Água Doce Cachaçaria Sabores do Brasil mandou pra Revista Segura esta receita de “lamber os beiços”. Já coloca a cerveja pra gelar para acompanhar a delícia. Ah! “Peraí”! Nós odiamos mulheres que bebem! (é claro que é mentira, né gente? rsrs)

ESPETINHO DE CARNE COM LEGUMES
Ingredientes

800 gramas de alcatra em cubos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 cebola roxa em cubos

200 gramas de tomates-cereja

1 pimentão amarelo em cubos

1 pimentão verde em cubos

Azeite para regar

Farofa e vinagrete para acompanhar

Espeto de madeira para churrasco

 

Modo de preparo:

Primeiramente, tempere a carne com sal e pimenta. Em espetinhos de madeira para churrasco, intercale cubos de carne, de cebola, de tomate-cereja e de pimentão amarelo e verde. Repita o procedimento fazendo mais camadas e mais espetinhos, até acabarem os ingredientes. Coloque em uma forma com grelha, regue com azeite e leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida, acompanhado de farofa e vinagrete.

 

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

JÁ SEGUE A REVISTA SEGURA NO INSTAGRAM?

Deixe um comentário