Encontro na Acirp aborda boas práticas e rotulagem nutricional
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Evento gratuito será realizado nos dias 16 e 17 de setembro e é voltado a empresários e profissionais do setor de alimentação
O Núcleo Tecmentar do Programa Empreender da Associação Comercial e Industrial de Ribeirão Preto (Acirp) promoverá, nos dias 16 e 17 de setembro (segunda e terça-feira), a partir das 18h30, um encontro voltado para empresários do setor alimentício. Com o tema “Segurança dos alimentos: Transformando o conhecimento em prática”, este segundo encontro do núcleo tem como objetivo proporcionar uma imersão em questões ligadas ao manuseio e preparo de alimentos, elaboração de manuais de qualidade e rotulagem nutricional.
Destinado a empresários e profissionais do ramo alimentício, o encontro contará com a presença de palestrantes que abordarão temas como consultoria alimentícia, boas práticas no setor de açougues e engenharia de cardápios. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo link https://forms.gle/ye4awyae2dcJHWpKA.
Programação
No primeiro dia, o evento contará com as palestras de Leonardo Lucio, nutricionista e consultor em segurança dos alimentos, que abordará os desafios da consultoria na área, e de Maria Cacau Zeoti, especialista em tecnologia dos alimentos, que discutirá a implementação de boas práticas no ambiente de trabalho.
O segundo dia será marcado pelas apresentações da consultora de alimentos Agatha Thais Nunes Sampaio, que tratará das boas práticas de manipulação em açougues, e de Vamila Fuzeto, chef de cozinha e gerente de alimentos e bebidas, que falará sobre a importância da ficha técnica na gastronomia.
Serviço
2º Encontro do Núcleo Tecmentar – Segurança dos Alimentos: Transformando o Conhecimento em Prática
Data: 16 e 17 de setembro de 2024 (segunda e terça-feira)
Horário: 18h30 às 22h
Local: Auditório da Acirp (rua Visconde de Inhaúma, 489, Centro, Ribeirão Preto/SP)
Inscrições: https://forms.gle/ye4awyae2dcJHWpKA
Informações: (16) 99384-6457