Ribeirão sedia 1º Encontro de Segurança dos Alimentos
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Núcleo Tecmentar da ACIRP abre inscrições para evento que acontece nos dias 9 e 10 de novembro; Nesta terça (18/10) também há palestra on-line gratuita sobre charcutaria
O Núcleo TECMENTAR da Associação Comercial e Industrial de Ribeirão Preto (ACIRP) promove nos próximos dias 9 e 10 de novembro o 1º Encontro de Segurança dos Alimentos com o tema “Transformando o Conhecimento em Prática”.
O evento será presencial, na sede Centro da ACIRP, das 18h30 às 22h. O Programa Empreender, que coordena os núcleos setoriais de associados, é um dos parceiros e fará a abertura após um coffee receptivo.
“A ideia é preparar e atualizar o empresário do ramo alimentício para questões práticas essenciais do segmento, como rotulagem, cardápio e conscientização de clientes”, destaca Carlos Ferreira, gestor de Marketing e Relações Institucionais da ACIRP.
A médica ouvidora Adriana Salatini Abud, especialista em Cultura de Segurança dos Alimentos, fará a primeira palestra da programação. Na sequência, a nutricionista Marília Liotino fala sobre prospecção do cliente; conscientização do empresário e Consultoria de alimentos.
Para o segundo dia estão convidados como palestrantes a gastrônoma Letícia Moreira Sant’ Anna, qua aborda o aumento do faturamento a partir de engenharia do cardápio, e a nutricionista de varejo Rafaella Cartolano, especialista em qualidade e controle higiênico sanitário dos alimentos.
A palestra final é sobre como fazer rotulagem de produtos alimentícios corretamente, com o nutricionista Leonardo Lúcio, consultor de Controle Higiênico Sanitário de Alimentos.
As inscrições podem ser feitas pelo WhatsApp (16) 99384-6457 e tem uma taxa.
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Nesta terça-feira (18/10), ainda em outubro e aquecendo para o encontro de segurança alimentar, os empresários que trabalham com embutidos podem participar de um evento on-line totalmente gratuito da ACIRP.
A palestra “Captação de recursos por meio do Marketing Digital para o segmento de Charcutarias” será ministrada pela especialista Vivian Piovani, pós-graduada em Marketing de Varejo pela Fundação Getúlio Vargas.
Informação e inscrições também pelo WhatsApp do Empreender: (16) 99384-6457.
SERVIÇO
- I) OUTUBRO
Palestra Captação de recursos por meio do Marketing Digital para o segmento de Charcutarias
Quando: Terça-feira (18/10), às 10h30
Como: Digital – GRATUITO
Onde: Plataforma Google Meet
Inscrição/ informação: (16) 99384-6457 (WhatsApp)
Quem: Vivian Piovani, pós-graduada em Marketing de Varejo pela Fundação Getúlio Vargas e Consultora Especialista de Marketing do Sebrae-SP, proprietária da Agência de Marketing Estratégico para Micro e Pequenas empresas Sonet Marketing.
- II) NOVEMBRO
1º Encontro TECMENTAR
Tema: Segurança dos alimentos: Transformando o Conhecimento em Prática
Quando: quarta-feira (9/11) e quinta-feira (10/11), das 18h30min às 22h.
Como: Presencial
Onde: ACIRP Centro – Rua: Visconde de Inhaúma, 489 – Auditório do 1º andar.
Inscrição/ informação: (16) 99384-6457 (WhatsApp) – Consultar a taxa
Programação
QUARTA-FEIRA (9/11)
▪️ 18h30min: Coffee receptivo e credenciamento
▪️ 19h: Início – boas-vindas Programa Empreender.
▪️ 19h15min: Palestra A Cultura da Segurança dos Alimentos além das rotinas, com Adriana Salatini Abud, médica ouvidora
▪️ 20h15min: Palestra Por onde começar?, com a nutricionista Marília Liotino, doutora e consultora da SOU – Conhecimento em Nutrição
▪️ 21h15min: Encerramento
QUINTA-FEIRA (10/11)
▪️ 18h30min: Coffee receptivo e credenciamento
▪️ 19h: Palestra Como fazer seu cliente lucrar aplicando a engenharia de cardápio?, com a gastrônoma Letícia Moreira Sant’ Anna, pós graduanda em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação
▪️ 19h55min: Palestra Qual o papel do consultor de alimentos no supermercado?, com a nutricionista de varejo Rafaella Cartolano, P&D e Gestão, pós graduada em Qualidade e Controle Higiênico Sanitário dos Alimentos.
▪️ 20h50min: Palestra Você sente segurança em fazer um rótulo?, com o nutricionista Leonardo Lúcio, consultor e pós graduando em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico Sanitário de Alimentos
▪️ 21h55min: Encerramento