Segurança alimentar é tema de palestra on-line da ACIRP hoje
Se gostou compartilhe!
Assunto será tema de palestra on-line gratuita nesta terça-feira (7/6), a partir das 19h
Em comemoração ao Dia Mundial da Segurança dos Alimentos, profissionais convidados pelo Núcleo Setorial de Segurança Alimentar e Responsabilidade Técnica da ACIRP discutem nesta terça-feira (7/6) o tema a “Segurança dos Alimentos atrai e fideliza clientes?”.
A palestra, on-line e gratuita, será a partir das 19 horas com participação de Carolina Pamplona Guimarães, nutricionista de Produção Industrial, P&D e Qualidade; Marina Aparecida Messias Lopes, médica veterinária, pós-graduanda em gestão de qualidade, tecnologia e higiene de produtos de origem animal; Leonardo Lúcio, nutricionista e pós-graduando em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico Sanitário de Alimentos; e Rafaella Curvo Cartolano, nutricionista, consultora e especialista em Higiene e Qualidade dos Alimentos. A mediação será feita por Adriana Salatini Abud, médica ouvidora especialista em Cultura de Segurança dos Alimentos.
A transmissão será pelos canais da ACIRP no YouTube e Facebook. Para acompanhar, basta acessar um dos links: www.youtube.com/acirpribeiraopreto e www.facebook.com/acirp. Mais informações pelo telefone (16)99384-6457.
Serviço
Data: 07/06/2022
Horário: 19h
Ao vivo no Facebook (www.youtube.com/acirpribeiraopreto) e YouTube (www.facebook.com/acirp) da ACIRP
Informações: (16) 99384-6457
Evento gratuito
Mediadora: Adriana Salatini Abud – Médica Ouvidora especialista em Cultura de Segurança dos Alimentos.
Participantes:
– Carolina Pamplona Guimarães – Nutricionista de Produção Industrial, P&D e Qualidade;
– Marina Aparecida Messias Lopes – Médica Veterinária – Pós graduanda em gestão de qualidade, tecnologia e higiene de produtos de origem animal;
– Leonardo Lúcio – Nutricionista – Pós graduando em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico Sanitário de Alimentos;
– Rafaella Curvo Cartolano – Nutricionista, Consultora e Especialista em Higiene e Qualidade dos Alimentos.