Receita: aprenda a fazer uma bruschetta com camarões, recheada com alho e pimenta sriracha
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Que tal preparar um prato especial, com jeito de restaurante chique, orientada pelo Chef Lucas Vicenzzo?
Todo mundo tem um lado “chef de cozinha”, certo? Ok, nem sempre! Mas, o que vale é a intenção e a alegria de descobrir novos sabores e compartilhá-los com pessoas importantes. Aqui em casa nós amamos uma brusqueta na sexta-feira. Eu acho prático e é um ótimo acompanhamento para uma cerveja bem gelada (Jousy falando). Mas, essa receita aqui me deu água na boca, pois vai abacate, camarão e pimenta.
Ontem, 13/05, foi o Dia Nacional do Chef de Cozinha e não podíamos deixar a data passar em branco, então vamos deixar aqui pra vocês uma receita do Chef Lucas Vicenzzo. Ele ensinou pra gente como faz uma Brusqueta com Camarões, Azeitona Recheada com Alho e Molho de Pimenta Sriracha Sabores Cepêra. Acompanhe a receita:
Ingredientes:
- 1 Pão Italiano
- Sal a gosto;
- 250 gramas de Camarões Grandes;
- Molho de Pimenta Sriracha Sabores Cepêra a gosto;
- 1 Abacate Maduro;
- Suco de um limão;
- 1/2 Cebola Roxa picada;
- 1/2 xícara de Azeitona Recheada com Alho Linha Sabores Cepêra;
- 1 Tomate picado;
- 2 colheres sopa Salsinha picada;
- 4 colheres sopa azeite.
Modo de Preparo:
Comece amassando o abacate com a ajuda de um garfo, junte a cebola, o tomate, as Azeitona Recheada com Alho Linha Sabores Cepêra, picadas, a salsinha e tempere com o azeite e o suco de limão.
Acrescente o sal e reserve. Tempere os camarões com sal e o Molho de Pimenta Sriracha Sabores Cepêra a gosto, grelhe os camarões até dourarem dos dois lados.
Sirva fatias de pão com o creme de abacate e os camarões grelhados.
Essa e outras receitas podem ser acompanhadas pelo YouTube da Cepêra, além disso, é possível seguir as redes sociais também, para conhecer todas as novidades e lançamentos: @saborescepera.
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