Receita: aprenda a fazer uma bruschetta com camarões, recheada com alho e pimenta sriracha

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Que tal preparar um prato especial, com jeito de restaurante chique, orientada pelo Chef Lucas Vicenzzo? 

 

Todo mundo tem um lado “chef de cozinha”, certo? Ok, nem sempre! Mas, o que vale é a intenção e a alegria de descobrir novos sabores e compartilhá-los com pessoas importantes. Aqui em casa nós amamos uma brusqueta na sexta-feira. Eu acho prático e é um ótimo acompanhamento para uma cerveja bem gelada (Jousy falando). Mas, essa receita aqui me deu água na boca, pois vai abacate, camarão e pimenta.

Ontem, 13/05, foi o Dia Nacional do Chef de Cozinha e não podíamos deixar a data passar em branco, então vamos deixar aqui pra vocês uma receita do Chef Lucas Vicenzzo. Ele ensinou pra gente como faz uma Brusqueta com Camarões, Azeitona Recheada com Alho e Molho de Pimenta Sriracha Sabores Cepêra.  Acompanhe a receita:

 

Ingredientes:

  • 1 Pão Italiano
  • Sal a gosto;
  • 250 gramas de Camarões Grandes;
  • Molho de Pimenta Sriracha Sabores Cepêra a gosto;
  • 1 Abacate Maduro;
  • Suco de um limão;
  • 1/2 Cebola Roxa picada;
  • 1/2 xícara de Azeitona Recheada com Alho Linha Sabores Cepêra;
  • 1 Tomate picado;
  • 2 colheres sopa Salsinha picada;
  • 4 colheres sopa azeite.

Modo de Preparo:

Comece amassando o abacate com a ajuda de um garfo, junte a cebola, o tomate, as Azeitona Recheada com Alho Linha Sabores Cepêra, picadas, a salsinha e tempere com o azeite e o suco de limão.

Acrescente o sal e reserve. Tempere os camarões com sal e o Molho de Pimenta Sriracha Sabores Cepêra a gosto, grelhe os camarões até dourarem dos dois lados.

Sirva fatias de pão com o creme de abacate e os camarões grelhados.

Essa e outras receitas podem ser acompanhadas pelo YouTube da Cepêra, além disso, é possível seguir as redes sociais também, para conhecer todas as novidades e lançamentos: @saborescepera.

 

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