Aprenda a preparar receitas práticas e saborosas para a Sexta-feira Santa e Páscoa
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Peixe Especial e Brigadeiro de Copinho
Para os cristãos, algumas tradições culinárias são indispensáveis durante a Semana Santa. No entanto, nem sempre sobra tempo para preparar um cardápio especial e mais elaborado. Pensando nisso, temos duas sugestões de receitas que, além de deliciosas, são fáceis de fazer.
Para a Sexta-feira Santa, a dica é o irresistível Peixe Especial. Já para o Domingo de Páscoa, dia que não pode faltar chocolate, o Brigadeiro de Copinho promete agradar a todos após o almoço.
Confira abaixo o modo de preparo das receitas:
Peixe Especial
Ingredientes
500 g de filé de peixe
Fatias de muçarela
1 xícara (de chá) de leite
1 colher (de sopa) de amido de milho
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
Margarina
Sal
Pimenta do reino
2 dentes de alho
1 tablete de caldo de galinha
Modo de preparo:
Passo 1 – Amasse os dentes de alho e doure na Margarina . Jogue o filé e deixe refogar. Coloque o sal e a pimenta a gosto. Acrescente água e coloque o tablete de caldo de galinha. Mexa e cozinhe.
Passo 2 – Em uma panela pequena, derreta as 2 colheres de Margarina, acrescente o amido de milho e coloque o leite. Mexa até engrossar. Depois, acrescente o queijo ralado e mexa mais um pouco. Desligue o fogo e reserve.
Passo 3 – Quando o filé estiver cozido, coloque em uma travessa e cubra com o molho branco. Misture. Distribua as fatias de queijo e coloque no forno preaquecido até o queijo derreter.
Brigadeiro de Copinho
Ingredientes:
1 e ½ colher de Margarina
1 lata de leite condensado
¼ de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
¼ xícara de granulado da sua preferência
Modo de preparo
Em fogo baixo, misture a Margarina, o leite condensado e o chocolate e mexa. Quando a textura estiver grossa, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Depois, é só colocar o brigadeiro em copinhos e pulverize o granulado por cima antes de servir.
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