Ceia de Natal: opções para manter a data em grande estilo e com praticidade

Se gostou compartilhe!

Cardápio personalizado para a ceia de natal é opção para manter as comemorações em grande estilo e com praticidade

 

A rotina atribulada das famílias pede alternativas práticas para as festas de final de ano, para que as pessoas desfrutem mais dos momentos especiais e fiquem menos tempo se dedicando aos preparativos na cozinha.  Eu (Jousy), no ano passado, comprei a minha parte que cabia na ceia e esse ano eu também não quero cozinhar. Pensando nisso, o Buffet Pallato, em Ribeirâo Preto, lançou na última quinta-feira (11/11), o menu “Natal dos Sonhos”, um cardápio personalizado para agradar os mais diversos paladares, mantendo a tradição das ceias com uma gastronomia de alto padrão e muita praticidade.

Segundo Ronie Oliveira, diretor do Pallato, neste ano o Natal terá um sabor ainda mais especial, já que o avanço da vacinação contra a covid-19 no mundo e o relaxamento das restrições sociais possibilitarão reencontros emocionantes. “É tempo, mais do que nunca, de olhar nos olhos dos que amamos e dar as mãos para celebrar todo novo amanhecer. E para isso, nada melhor do que um cardápio personalizado para deixar a ceia das famílias ainda mais inesquecíveis”, diz.

No menu natalino criado pelo Buffet é possível escolher duas opções de kits harmonizados. O kit denominado como ‘Sabor da Esperança’, que serve de 8 a 10 pessoas, é composto pelas seguintes opções: cuscuz de camarão, grão de bico com lascas de bacalhau, tender caramelizado com abacaxi, pernil ao molho de cerveja preta e batatas ao murro, arroz com amêndoas e passas, torta textura de chocolate com Honeycomb e pudim tradicional.

O kit 2 que recebeu o nome de ‘Pitadas Iluminadas” e também serve de 8 a 10 pessoas, possui: salada de lentilha, frutas secas e lascas de parmesão, cuscuz paulista, peru na manteiga de ervas e farofa natalina, pernil ao próprio molho com cebolas caramelizadas, arroz com pralinê de castanhas brasileiras, Gran Gateau de doce de leite e pipoca caramelizada e Trifles de limão.

Para os assessores de evento, Ed Mendes e Flávio Moreno, da Ed Mendes Eventos, que assinaram o lançamento do Natal dos Sonhos, o natal de 2021 será celebrado com muito amor. “Voltar a receber as pessoas é um renascimento, pois a sensação é que ficamos adormecidos durante muito tempo. Agora é o momento é de recomeço, de receber bem e de apreciar novos sabores, e os kits do Pallato proporcionam esse mix de emoções”.

Ed Mendes e Flávio Moreno

A arquiteta Juliana Chodraui destacou que a praticidade das ceias prontas foi uma sacada genial. “É incrível poder levar uma comida pronta tão saborosa e especial para o conforto da nossa casa. Além disso, ainda conseguimos ter o capricho de finalizar os pratos, acrescentando mel e dando uma enfeitada de última hora para dar um toque nosso”, disse.

A arquiteta Juliana Chodraui

Os interessados em adquirir os itens do menu devem entrar em contato por meio dos números de WhatsApp (16) 99614.6766 ou (16) 99778.3142 As encomendas para a ceia de Natal podem ser feitas até as 13 horas do dia 18 de dezembro. A retirada acontecerá no dia 24 de dezembro, até às 17h, no endereço R. José Leal, 1001 – Alto da Boa Vista, Ribeirão Preto – SP, 14025-260.

Mais informações podem ser obtidas nas redes sociais: https://www.instagram.com/buffetpallato/ e https://www.facebook.com/buffetpallato/.

 

JÁ SEGUE O SEGURA NO INSTAGRAM?

Deixe um comentário