Dia dos Pais: restaurantes oferecem opções de pratos e brinde para celebrar a data com a família

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No Outback Steakhouse a campanha Festival é a ideal para toda família e marca presenteia pais que forem ao restaurante no domingo; já o Aussie Grill tem opções repletas de sabor

Celebrado no segundo domingo de agosto, o Dia dos Pais marca o reconhecimento àqueles que cuidam e estão presentes (mesmo que longe!) em todas as horas. Por isso, nada melhor do que comemorar a data e retribuir todo este carinho com uma refeição deliciosa e especial. Nos restaurantes do grupo Bloomin’ Brands – Outback Steakhouse e Aussie Grill -, a hospitalidade calorosa e os momentos de celebração são marcas registradas, e no Dia dos Pais, não seria diferente: as duas marcas oferecem pratos exclusivos e cheios de sabor para toda a família comemorarem a data da melhor forma.

Outback Steakhouse

Para os pais que amam uma novidade, os pratos do Outback Festival são a escolha certa da marca para a data – opções deliciosas e ideais para compartilhar com a família. A Ribs Rocker Crown (R$ 129,90) é a atração principal, no formato de coroa, recheada com Mac N’ Cheese e Ribs desfiada como topping, acompanhada de Aussie Cheese Fries e pétalas da Bloomin’ Onion. O Catupiry Madness Burger (R$ 54,90), traz um hambúrguer de carne, com Catupiry® Original empanado, maionese verde, cebola roxa e finalizado com Smoked Mayo. E para a sobremesa, o Popstars Trio (R$ 49,90) apresenta uma releitura de clássicos, como o Choco Cinnamon Banoffee, o S’mores e o Brownie Thunder.

Para deixar o domingo ainda mais especial, o Outback vai presentear os pais que forem a um de seus restaurantes pelo Brasil, somente neste dia e enquanto durarem os estoques nas unidades, com uma meia exclusiva em parceria com a Lupo®️*.

Meia da Lupo – brinde de Dia dos Pais

Aussie Grill

 O Aussie Grill é a escolha certa para os pais que amam lanches e aperitivos. Entre os queridinhos da marca está o Smoked Honey Mustard, um sanduba de respeito que traz peito de frango empanado e crocante, com cerca de 115 gramas, servido com alface, tomate, picles, maionese defumada e molho Honey Mustard, no pão tipo brioche. O Chicken Cone Waffle (R$24,90) é uma ótima escolha para quem gosta de unir sabores diferentes. Um cone de chocolate crocante, recheado com um delicioso creme de frango, queijo e bacon, finalizado com pops de frango empanados envoltos no molho Sriracha Aioli. E que tal se deliciar com as tirinhas de frango empanado preparadas com mix de temperos que exalam crocância? As Crispy Chicken Tenders (R$14,90) – disponíveis também na versão com seis unidade (R$ 22,90) – são acompanhadas pelo molho Aussie Honey Mustard, de mostarda e mel, garantindo muito sabor e crocância.

Em Ribeirão Preto, o Outback Steakhouse possui três unidades:

– Outback RibeirãoShopping (Av. Cel. Fernando Ferreira Leite, nº 1540, loja 300, 7ª Expansão, Jardim Califórnia), telefone (16) 3911-2222;

– Outback Shopping Iguatemi (Av. Luiz Eduardo Toledo Prado, n° 900, loja 2006A – piso superior, Vila do Golf), telefone (16) 3600-0137;

– Outback Shopping Santa Úrsula (Rua São José, nº 933, lojas 22/23 – piso térreo, Centro), telefone (16) 3600-0181.

 

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