Precisa recuperar as energias depois do feriado? Confira a receita de Canja de Galinha
Se gostou compartilhe!
CANJA DE GALINHA
Ingredientes:
300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de café de alho
1 colher de sopa de óleo
1 xícara de chá de arroz cru
2 batatas inglesa raladas em tiras grossas
2 cenouras raladas em tiras grossas
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher de sopa de cheiro verde picado
200 gramas de tomates maduros picados
2 colheres de sopa de cebola picadinha
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Água o suficiente para cobrir o arroz
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e adicione a cebola, o alho e o caldo de galinha e refogue bem. Após isso, adicione o frango cozido e desfiado e o arroz e mexa bem, complete com a água suficiente para cobrir. Cozinhe até que o arroz fique al dente, adicione a batata e a cenoura deixe cozinhar. Em seguida, acrescente o extrato de tomate e os tomates picados e mexa bem. Depois de cozido, coloque numa travessa e sirva com torradas e queijo parmesão ralado.
Tempo de preparo: 1 hora de preparação
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 6 porções
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil.