Precisa recuperar as energias depois do feriado? Confira a receita de Canja de Galinha

Se gostou compartilhe!

CANJA DE GALINHA

Ingredientes:

300 gramas de peito de frango cozido e desfiado

2 colheres de café de alho

1 colher de sopa de óleo

1 xícara de chá de arroz cru

2 batatas inglesa raladas em tiras grossas

2 cenouras raladas em tiras grossas

2 tabletes de caldo de galinha

1 colher de sopa de cheiro verde picado

200 gramas de tomates maduros picados

2 colheres de sopa de cebola picadinha

2 colheres de sopa de extrato de tomate

Água o suficiente para cobrir o arroz

 

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo e adicione a cebola, o alho e o caldo de galinha e refogue bem. Após isso, adicione o frango cozido e desfiado e o arroz e mexa bem, complete com a água suficiente para cobrir. Cozinhe até que o arroz fique al dente, adicione a batata e a cenoura deixe cozinhar. Em seguida, acrescente o extrato de tomate e os tomates picados e mexa bem. Depois de cozido, coloque numa travessa e sirva com torradas e queijo parmesão ralado.

 

Tempo de preparo: 1 hora de preparação

Grau de dificuldade: fácil

Rendimento: 6 porções

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil.

 

JÁ SEGUE A REVISTA SEGURA PELO INSTAGRAM?

Deixe um comentário