Restaurant Week em Ribeirão: confira todos os restaurantes participantes (Parte 2)
Se gostou compartilhe!
Bar do Peixinho – O Tradicional
Comida Brasileira
RestaurantWeek – Jantar: R$ 64,90
Horário de funcionamento:
Segunda à Sexta das 17:00h às 23:00.
Sábados das 16:00h às 23h.
Domingos das 11:00h às 22:00h
Telefone: (16) 3610-7132
Bistrot da Villa
Entrada:
Dadinho mineiro
Dadinho de milho com ragout de pernil e geleia de pimenta
ou
Canudinhos al mare
Canudinhos recheados de vatapá de camarão
ou
Carpaccio de Beringela com Cream Cheese e torradinhas da casa (veg)
Principal:
Paella Caipira
Arroz cremoso com legumes acompanhado de costelinha de porco crocante e farofa cítrica
ou
Saint Peter a Delícia
Filet de Saint Peter ao forno coberto por tiras de banana da terra e musseline de mandioquinha gratinada, acompanha arroz com brócolis
ou
Frango Caprese
Filet de frango recheado com creme de queijo, tomate, manjericão e gratinado, acompanha massa fresca parisiense ao bechamel, ervilhas e cubos de bacon
ou
Cogumelos Grelhados
Shitakes ao vinho tinto com aligot de mandioquinha, queijo coalho assado e farofa de castanha do pará (veg)
Sobremesa:
Verrine Romeu e Julieta
ou
Sorvete de Cumaru com calda de chocolate meio amargo
Horário de funcionamento:
Telefone: (16) 982700331
Muraca San
RestaurantWeek – Jantar: R$ 74,90
Entrada:
Sunomono – Tradicional salada de pepino agridoce
ou
Ceviche de Banana da Terra –
Banana da Terra com molho tradicional de Ceviche
Principal:
Pacu Grelhado
Pacu grelhado com molho de alcaparras, batata soute e brócolis salteado. Acompanha Gohan, Pirão e Farofa de Banana da Terra.
ou
Festival Vegano
Combo com 10 sushi vegano, 1 mini temaki Kakiague, 1 Harumaki, 1 Gyoza, 1 Trouxinha de Cabotiá, 1 Tempurá, 1 Berinjela Recheada e 1 Furai de shimeji
Sobremesa:
Banamaki
3 sushis doces – Banana empanada e frita, finalizada com leite condensado e canela, ou com geleia.
ou
Goiaba Cheese
3 sushis doces – Goiabada com cream cheese, morango e calda de chocolate.
Horário de funcionamento:
Segunda a Sábado:
Almoço das 11:00 às 14:00
Jantar das 18:00 às 23:00
Telefone: (16) 3877-0252
Outback Steakhouse – Shopping Iguatemi Ribeirão
RestaurantWeek – Almoço: R$ 59,90 – Jantar: R$ 74,90
Entrada:
Sopa do dia (batata ou cebola)
ou
Salada (Caesar ou El Ranchito)
Principal:
Chicken on the barbie (Um suculento peito de frango grelhado em chama aberta, servido com o molho Barbecue.) + acompanhamento a escolha
ou
Chicken Pasta Primavera (Fettuccine tradicional com legumes e tiras de frango grelhado, refogado com um cremoso molho Alfredo e coberto com queijo parmesão. (Grana Padano).
Sobremesa:
Choco Pop Sundae: Sorvete de baunilha coberto com uma deliciosa calda de chocolate e morango. (Individual)
ou
Aussie Cake: Um delicioso bolo de cenoura no copo, do jeito que você nunca viu! Feito com especiarias e todo o Bold Flavour Outback. Para completar, cobertura de cream cheese e nossa icônica calda de chocolate. (Individual)
Horário de funcionamento:
Segunda a Quinta Feira – Almoço e Jantar
Sexta Feira – Somente almoço
Telefone: (16) 36000138
Outback Steakhouse – Shopping Santa Úrsula Ribeirão
RestaurantWeek – Almoço: R$ 59,90 – Jantar: R$ 74,90
Entrada:
Sopa do dia (batata ou cebola)
ou
Salada (Caesar ou El Ranchito)
Principal:
Chicken on the barbie (Um suculento peito de frango grelhado em chama aberta, servido com o molho Barbecue.) + acompanhamento a escolha
ou
Chicken Pasta Primavera (Fettuccine tradicional com legumes e tiras de frango grelhado, refogado com um cremoso molho Alfredo e coberto com queijo parmesão (Grana Padano)
Sobremesa:
Choco Pop Sundae: Sorvete de baunilha coberto com uma deliciosa calda de chocolate e morango. (Individual)
ou
Aussie Cake: Um delicioso bolo de cenoura no copo, do jeito que você nunca viu! Feito com especiarias e todo o Bold Flavour Outback. Para completar, cobertura de cream cheese e nossa icônica calda de chocolate. (Individual)
Horário de funcionamento:
Segunda a Quinta Feira – Almoço e Jantar
Sexta Feira – Somente almoço
Telefone: (16) 36000138
Rabeh Restaurante
RestaurantWeek – Almoço: R$ 49,90 – Jantar: R$ 64,90
Entrada:
Salada de abobrinha
ou
Salada marroquina
ou
Salada de berinjela
ou
Tabule
Principal:
Arroz com lentilha quibe de carne com coalhada e batata doce assada
ou
Arroz com macarrãozinho kafta assada e chips com zattar
ou
Shakshouka com pão pita e torrada
Sobremesa:
Esfiha de doce de leite e farofa de coco
ou
Baklava
doce sírio feito na massa filó recheado com castanha e aromatizado com água de rosas
Horário de funcionamento:
Almoço e Jantar:
Terça a Sábado – 11h às 15h / 18h às 22h
Domingo
Almoço das 12h às 16h
Telefone (16) 994482212
Spicy Tuna
Comida Havaiana
RestaurantWeek em breve cardápio
Horário de funcionamento:
das 11:00 até às 23:00
Telefone: (16) 9 9166 1469
Madre Mia Restaurante
RestaurantWeek – Almoço: R$ 59,90 – Jantar: R$ 74,90
Almoço
Entrada:
Salada mix de folhas e frutas da estação e quinua
ou
Carpaccio de tomates com molho tapenade e parmesão
Principal:
Risotto com cogumelos paris
ou
Risotto com peras e gorgonzola
ou
Risotto de abóbora com camarão 7 barbas
ou
Espaguete à carbonara com guanchiale
ou
Polpettoni recheado à parmegiana com talharins ao sugo
ou
Picadinho de filé com ovo poche – acompanha banana, farofinha e arroz
ou
Escalopinho à cavalo
ou
Atum selado com gergilim e tabule de quinoa
Sobremesa:
Doce do dia (consultar)
ou
Fruta da estação
Horário de funcionamento:
Almoço
Terça, Quarta, Quinta e Sexta-feira
Das 11h30 às 14h30
Jantar
Apenas às Terças
19h30 às 21h30
Solicitar cardápio do Evento Week
Fone: (16) 99612-6790
Divino Café & Co
RestaurantWeek – Almoço: R$ 59,90
Entrada:
Salada Waldorf
mix de folhas verdes com molho de gergelim, maçã verde, salsão e queijo gorgonzola
ou
Salada Caesar
alface americana com molho caesar, lascas de parmesão, peito de frango grelhado, cebola roxa e croutons
Principal:
Xacxuca Pintê
ragú de linguiça com molho de tomate artesanal, muçarela de búfala bolinha e ovo pochê.
ou
Gratin de parmesão.
acompanha fatias de pão italiano de fermentação natural
ou
Steak Tartar: filé mignon batido na faca com picles de pepino, tabasco, mostarda dijon, catchup, molho inglês e limão, acompanha farofa panco, torradas de pão italiano e salada verde com molho honey mostard.
ou
Opção vegetariana: Crocante de falafel com molho de gergelim e hortelã e coleslaw.
Sobremesa:
Cheesecake de frutas vermelhas
ou
Mousse de chocolate belga com morangos
Horário de funcionamento:
Segunda a Sexta
08:00 às 19:30
Sábados e Feriados
08:00 às 14:00
Telefone: (16)996152315
Angolo Della Pizza
RestaurantWeek – Jantar: R$ 74,90
Entrada:
Crostini di Lemon PepperouCrostini de Alecrim e Parmesão
ou Panello di Zucchini
Principal:
Pizza individual Margherita
ou
Pizza Individual Pollo ou Pizza Individual Zucchini
Sobremesa:
Taça de Sorvete de creme com calda de Caramelo
ou
Dolce Maiale
Telefone (16) 16 3911-1367