Restaurant Week em Ribeirão: confira todos os restaurantes participantes (Parte1)

Se gostou compartilhe!

Eu (Jousy) como boa embaixadora tenho que deixar aqui detalhado para vocês todos os restaurantes que estão participando da 12ª Edição da Restaurant Week, em Ribeirão Preto. São menus com preços a partir de R$49,90 a entrada, o prato principal e sobremesa. Segue a primeira lista, do total de duas.

Abraçaço Café

Comida Afetiva

Restaurant Week – R$ 59,90

Entrada:

Taco de Milho

Com frango desfiado e picles de maxixe

ou

Dadinho de Berinjela

Com maionese de gergelim

Principal:

Risoto de Cogumelos

Com tucupi e folhas de brócolis caipira

ou

Medalhão Suíno

Com terrine de madioca, creme de alho assado e demi glace de legumes.

ou

Sobrecoxa servida na folha de couve

Com polenta de milho verde e tomate assado.

Sobremesa:

Mousse de Cupuaçu

Com nibs de cacau e tuille de castanha

ou

Brigadeiro de colher de açaí

Servido com farofa de cacau

Horário de funcionamento:

Almoço

Segunda a Sexta das 11h às 18h

Sábado das 11h às 15h

Fone: (16) 9 8111-4572

 

Peixinho Oriental

Cozinha Oriental

Restaurant Week – Jantar: R$ 74,90

Entrada:

Temaki Oriental

ou

Ceviche de Tilapia com Pitaya.

Principal:

Mini Poke

ou

Sushis variados

Niguiri Brie, Niguiri manteiga Trufada, Niguiri camarão especial, Niguiri Rosé,Niguiri Kamaranja, Niguiri maçaricado com creem cheese e cebola, Joe salmão e camarão, Joe alho-poró, Joe siciliano, chips de salmão, trouxinha de salmão.

Sobremesa:

Canoli Oriental

ou

Joe Goiabada

Horário de funcionamento:

Jantar

Segunda a Sexta das 18h30 às 23h

Fone: (16) 3610-7132

 

Via Luce

Cozinha Italiana
Av Santa Luzia, 100 Jd. Sumaré – Ribeirão Preto – SP

RestaurantWeek – Jantar: R$ 74,90

Entrada:Croutons de pizza com molho da casa.

ou

Chips de massinha com recheio de filé mignon com cream cheese e salsinha.

Principal:

Nhoque de mandioca flambado na cachaça e manteiga da terra com carne de sol.

ou

Massa fresca de casoncelli de carne de sol com molho gorgonzola.

Sobremesa:

Panna cotta com recheio de tamarindo.

ou

Torta de limão.

Horário de funcionamento:

Jantar

Segunda a Domingo das 18h às 23h

Fones: (16) 3625-2530 / (16) 9 9790-2530 (WhatsApp)

L’Osteria – Ribeirão Preto

Cozinha Italiana

RestaurantWeek – Jantar: R$ 74,90

Entrada:

CALAMARI FRA DIAVOLO

Lula selada, cozida em molho de tomate, pimenta

calabresa, orégano, vinho branco, salsinha e

manjericao acompanhado de baguette italiana.

ou

VITELLO TONNATO

Fatias de vitela acompanhada com molho de

atum e pesto de salsinha

Principal:

TORTELLINI ALLA ZUCCA

Massa tortellini recheada com abóbora

cabotia e ricota, acompanhado com

molho rosé.

ou

BISTECCA DI SCAMONE WAGYU

Coração da paleta wagyu acompanhado de

fettuccine alfredo e molho de demi trufado

Sobremesa:

BANOFFEE

Torta de banana recheada com ganache e

doce de leite, finalizado com chantili

ou

TORTA DI DATTERI

Bolo de tâmaras acompanhado com

caramelo e sorvete de baunilha

Fone: (16) 3236-5123

Lotus Sweet & Spicy – Culinária Indiana

Culinária Indiana

RestaurantWeek – Jantar: R$ 74,90

Entrada:

Almôndegas de Lentilhas

Com iogurte tamarindo e hortelãou

Matthi e Hommus

Servido com grão de bico torrado, limão e azeite

Principal:

Carneiro do Chef

Com creme de mandioquinha e couve

ou

Shimeji

Em molho de tomates confitados, creme de mandioquinha e couve.

Sobremesa:

Brownie Indiano

Com Lemon Curd

ou

Sooji Halva

Horário de funcionamento:

Jantar

Terça a Sábado das 19h às 23h

Domingo das 19h às 22h

*Verificar disponibilidade para reservas e lugares diretamente com o restaurante pelo telefone.

Fone: (16) 9 8180-7634

Bella Capri Pizzaria

Italiana

RestaurantWeek – Jantar: R$ 74,90

Entrada:

Melanzane Alla Bella Capri

Mussarela, beringela grelhada e bacon, envoltos em massa, dispostos sobre pesto de manjericão e gratinados com molho de tomate italiano e parmesão.

ou

Insalata di Aversa

Manjericão, palmito, tomate-creja e mussarela de búfala cereja. Acompanha pão italiano fatiado.

Principal:

 

Cappelletti di Cotechino

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Capelletti de linguiça artesanal, tomate em cubos ao vinho tinto, manjericão fresco, azeitonas verdes e azapa e parmesão premium.

ou

Fettuccine Al Blu

Fettuccine ao molho bechamel com toque de açafrão com camarões, queijo gorgonzola, pimenta dedo-de-moça e parmesão.

ou

Ravioli Della Emilia Romagna

Ravioli quatro queijos artesanal com limao siciliano, molho pomodori pelati, manjericao, parmesao premium.

Sobremesa:

Pizza Bella K (individual)

Massa folhada, pasta de Wafer com chocolate com pedaços de Wafer com chocolate

ou

Torta de Limão

Horário de funcionamento:

Jantar

Segunda a Domingo das 18:30 às 23h

Fones: (16) 3911-9090 / (16) 99758-2216

Pesto Pizzas

Pizzaria

RestaurantWeek – Almoço: R$ 49,90 – Jantar: R$ 64,90

Principal:

Em breve

Horário de funcionamento:

Jantar

Terça a Domingo das 18h às 23h

Telefone: (16) 98191-8161

Sumaré 26

Frutos do mar

RestaurantWeek – Almoço: R$ 49,90 – Jantar: R$ 64,90

Principal:

Em breve

Horário de funcionamento:

Almoço

Quarta a Sábado das 12h às 15h

Jantar

Quarta a Sábado das 19h às 23h

Telefone: (16) 99797-0022

 

Paddock

Comida Brasileira
R. Comandante Marcondes Salgado, 629 Centro – Ribeirão Preto – SP

Menu servido apenas de Segunda a Sexta

RestaurantWeek – Almoço: R$ 59,90

Entrada:

Antepasto berinjela e abobrinha com croutons

ou

Salada Caprese

Principal:

Nhoque à bolonhesa

ou

Copa Lombo acompanhado com batata chips e arroz cremoso de espinafre

Sobremesa:

Pudim de Leite Condensado

ou

Brigadeiro Gourmet de Colher

Horário de funcionamento:

Almoço

Segunda a Sexta das 11h às 15h

Telefone: (16) 3635-6400

Ancho Premium Beef

Carnes e Grelhados, Churrascaria

Av. José Adolfo Bianco Molina, 2595 Jardim Canada – Ribeirão Preto – SP

Horário de funcionamento:

Quinta e sexta-feira somente jantar

Telefone: (16) 9 9724-1628 (WhatsApp)

RestaurantWeek – Jantar: R$ 74,90

Entrada:

Salada Cappo 

Mix de folhas, tomatinho cereja, morangos.

Ou

Polentinha Della Nona 

Polenta assada com molho de pomodoro

Principal:

Ancho Week

Ancho grelhado acompanha arroz, bacon, ovos, cebola tirolesa e batata palha

Ou

Talharine Firenze

Talharine vegano de beterraba no azeite com brócolis, Palmito, shitake, tomatinho cereja e manjericão

Sobremesa:

Brownie

Acompanha calda de chocolate e sorvete de creme.

Ou

Abacaxi com raspas de limão

Horário de funcionamento:

Jantar

Quinta e sexta-feira somente jantar

*Verificar disponibilidade para reservas e lugares diretamente com o restaurante no número: (16) 9 9724-1628 (WhatsApp).

 

JÁ SEGUE A REVISTA SEGURA PELO INSTAGRAM?

Deixe um comentário