Restaurant Week em Ribeirão: confira todos os restaurantes participantes (Parte 2)

Se gostou compartilhe!

Bar do Peixinho – O Tradicional

Comida Brasileira

RestaurantWeek – Jantar: R$ 64,90

Entrada:

Bolinho de Bacalhau

ou

Casquinha de siri.

Principal:

Salmão Grelhado ao molho de maracujá, legumes e alcaparras.

ou

Risoto de camarão com lombo de peixe assado.

Sobremesa:

Petit Gateau

ou

Torta de frutas vermelhas.

Horário de funcionamento:

Segunda à Sexta das 17:00h às 23:00.

Sábados das 16:00h às 23h.

Domingos das 11:00h às 22:00h

Telefone: (16) 3610-7132

 

Bistrot da Villa

Contemporânea, Francesa
RestaurantWeek – Jantar: R$ 74,90

Entrada:

Dadinho mineiro

Dadinho de milho com ragout de pernil e geleia de pimenta

ou

Canudinhos al mare

Canudinhos recheados de vatapá de camarão

ou

Carpaccio de Beringela com Cream Cheese e torradinhas da casa (veg)

Principal:

Paella Caipira

Arroz cremoso com legumes acompanhado de costelinha de porco crocante e farofa cítrica

ou

Saint Peter a Delícia

Filet de Saint Peter ao forno coberto por tiras de banana da terra e musseline de mandioquinha gratinada, acompanha arroz com brócolis

ou

Frango Caprese

Filet de frango recheado com creme de queijo, tomate, manjericão e gratinado, acompanha massa fresca parisiense ao bechamel, ervilhas e cubos de bacon

ou

Cogumelos Grelhados

Shitakes ao vinho tinto com aligot de mandioquinha, queijo coalho assado e farofa de castanha do pará (veg)

Sobremesa:

Verrine Romeu e Julieta

ou

Sorvete de Cumaru com calda de chocolate meio amargo

A chef Manuela Ferrão, a responsável pelo menu da casa

Horário de funcionamento:

Telefone: (16) 982700331

Muraca San

Cozinha Oriental

RestaurantWeek – Jantar: R$ 74,90

Entrada:

Sunomono – Tradicional salada de pepino agridoce

ou

Ceviche de Banana da Terra –

Banana da Terra com molho tradicional de Ceviche

Principal:

Pacu Grelhado

Pacu grelhado com molho de alcaparras, batata soute e brócolis salteado. Acompanha Gohan, Pirão e Farofa de Banana da Terra.

ou

Festival Vegano

Combo com 10 sushi vegano, 1 mini temaki Kakiague, 1 Harumaki, 1 Gyoza, 1 Trouxinha de Cabotiá, 1 Tempurá, 1 Berinjela Recheada e 1 Furai de shimeji

Sobremesa:

Banamaki

3 sushis doces – Banana empanada e frita, finalizada com leite condensado e canela, ou com geleia.

ou

Goiaba Cheese

3 sushis doces – Goiabada com cream cheese, morango e calda de chocolate.

Horário de funcionamento:

Segunda a Sábado:

Almoço das 11:00 às 14:00

Jantar das 18:00 às 23:00

Telefone: (16) 3877-0252

Outback Steakhouse – Shopping Iguatemi Ribeirão

Americana, Steakhouse

RestaurantWeek – Almoço: R$ 59,90 – Jantar: R$ 74,90

Entrada:

Sopa do dia (batata ou cebola)

ou

Salada (Caesar ou El Ranchito)

Principal:

Chicken on the barbie (Um suculento peito de frango grelhado em chama aberta, servido com o molho Barbecue.) + acompanhamento a escolha

ou

Chicken Pasta Primavera (Fettuccine tradicional com legumes e tiras de frango grelhado, refogado com um cremoso molho Alfredo e coberto com queijo parmesão. (Grana Padano).

Sobremesa:

Choco Pop Sundae: Sorvete de baunilha coberto com uma deliciosa calda de chocolate e morango. (Individual)

ou

Aussie Cake: Um delicioso bolo de cenoura no copo, do jeito que você nunca viu! Feito com especiarias e todo o Bold Flavour Outback. Para completar, cobertura de cream cheese e nossa icônica calda de chocolate. (Individual)

Horário de funcionamento:

Segunda a Quinta Feira – Almoço e Jantar

Sexta Feira – Somente almoço

Telefone: (16) 36000138

Outback Steakhouse – Shopping Santa Úrsula Ribeirão

Americana, Steakhouse

RestaurantWeek – Almoço: R$ 59,90 – Jantar: R$ 74,90

Entrada:

Sopa do dia (batata ou cebola)

ou

Salada (Caesar ou El Ranchito)

Principal:

Chicken on the barbie (Um suculento peito de frango grelhado em chama aberta, servido com o molho Barbecue.) + acompanhamento a escolha

ou

Chicken Pasta Primavera (Fettuccine tradicional com legumes e tiras de frango grelhado, refogado com um cremoso molho Alfredo e coberto com queijo parmesão (Grana Padano)

Sobremesa:

Choco Pop Sundae: Sorvete de baunilha coberto com uma deliciosa calda de chocolate e morango. (Individual)

ou

Aussie Cake: Um delicioso bolo de cenoura no copo, do jeito que você nunca viu! Feito com especiarias e todo o Bold Flavour Outback. Para completar, cobertura de cream cheese e nossa icônica calda de chocolate. (Individual)

Horário de funcionamento:

Segunda a Quinta Feira – Almoço e Jantar

Sexta Feira – Somente almoço

Telefone: (16) 36000138

Rabeh Restaurante

Árabe

RestaurantWeek – Almoço: R$ 49,90 – Jantar: R$ 64,90

Entrada:

Salada de abobrinha

ou

Salada marroquina

ou

Salada de berinjela

ou

Tabule

Principal:

Arroz com lentilha quibe de carne com coalhada e batata doce assada

ou

Arroz com macarrãozinho kafta assada e chips com zattar

ou

Shakshouka com pão pita e torrada

Sobremesa:

Esfiha de doce de leite e farofa de coco

ou

Baklava

doce sírio feito na massa filó recheado com castanha e aromatizado com água de rosas

Horário de funcionamento:

Almoço e Jantar:

Terça a Sábado – 11h às 15h / 18h às 22h

Domingo

Almoço das 12h às 16h

Telefone (16) 994482212

Spicy Tuna

 Comida Havaiana

RestaurantWeek em breve cardápio

Horário de funcionamento:

das 11:00 até às 23:00

Telefone: (16) 9 9166 1469

Madre Mia Restaurante

Cozinha Contemporânea
Rua João Penteado, 1835 Jardim América – Ribeirão Preto – SP

RestaurantWeek – Almoço: R$ 59,90 – Jantar: R$ 74,90

Almoço

Entrada:

Salada mix de folhas e frutas da estação e quinua

ou

Carpaccio de tomates com molho tapenade e parmesão

Principal:

Risotto com cogumelos paris

ou

Risotto com peras e gorgonzola

ou

Risotto de abóbora com camarão 7 barbas

ou

Espaguete à carbonara com guanchiale

ou

Polpettoni recheado à parmegiana com talharins ao sugo

ou

Picadinho de filé com ovo poche – acompanha banana, farofinha e arroz

ou

Escalopinho à cavalo

ou

Atum selado com gergilim e tabule de quinoa

Sobremesa:

Doce do dia (consultar)

ou

Fruta da estação

Horário de funcionamento:

Almoço

Terça, Quarta, Quinta e Sexta-feira

Das 11h30 às 14h30

Jantar

Apenas às Terças

19h30 às 21h30

Solicitar cardápio do Evento Week

Fone: (16)  99612-6790

 

Divino Café & Co

Cafeteria

RestaurantWeek – Almoço: R$ 59,90

Entrada:

Salada Waldorf

mix de folhas verdes com molho de gergelim, maçã verde, salsão e queijo gorgonzola

ou

Salada Caesar

alface americana com molho caesar, lascas de parmesão, peito de frango grelhado, cebola roxa e croutons

Principal:

Xacxuca Pintê

ragú de linguiça com molho de tomate artesanal, muçarela de búfala bolinha e ovo pochê.

ou

Gratin de parmesão.

acompanha fatias de pão italiano de fermentação natural

ou

Steak Tartar: filé mignon batido na faca com picles de pepino, tabasco, mostarda dijon, catchup, molho inglês e limão, acompanha farofa panco, torradas de pão italiano e salada verde com molho honey mostard.

ou

Opção vegetariana: Crocante de falafel com molho de gergelim e hortelã e coleslaw.

Sobremesa:

Cheesecake de frutas vermelhas

ou

Mousse de chocolate belga com morangos

Horário de funcionamento:

Segunda a Sexta

08:00 às 19:30

Sábados e Feriados

08:00 às 14:00

Telefone: (16)996152315

 

Angolo Della Pizza

Italiana

RestaurantWeek – Jantar: R$ 74,90

Entrada:

Crostini di Lemon PepperouCrostini de Alecrim e Parmesão

ou Panello di Zucchini

Principal:

Pizza individual Margherita

ou

Pizza Individual Pollo ou Pizza Individual Zucchini

Sobremesa:

Taça de Sorvete de creme com calda de Caramelo

ou

Dolce Maiale

Telefone (16) 16 3911-1367

 

Deixe um comentário