Restaurant Week em Ribeirão: confira todos os restaurantes participantes (Parte1)
Se gostou compartilhe!
Eu (Jousy) como boa embaixadora tenho que deixar aqui detalhado para vocês todos os restaurantes que estão participando da 12ª Edição da Restaurant Week, em Ribeirão Preto. São menus com preços a partir de R$49,90 a entrada, o prato principal e sobremesa. Segue a primeira lista, do total de duas.
Entrada:
Taco de Milho
Com frango desfiado e picles de maxixe
ou
Dadinho de Berinjela
Com maionese de gergelim
Principal:
Risoto de Cogumelos
Com tucupi e folhas de brócolis caipira
ou
Medalhão Suíno
Com terrine de madioca, creme de alho assado e demi glace de legumes.
ou
Sobrecoxa servida na folha de couve
Com polenta de milho verde e tomate assado.
Sobremesa:
Mousse de Cupuaçu
Com nibs de cacau e tuille de castanha
ou
Brigadeiro de colher de açaí
Servido com farofa de cacau
Horário de funcionamento:
Almoço
Segunda a Sexta das 11h às 18h
Sábado das 11h às 15h
Fone: (16) 9 8111-4572
Peixinho Oriental
Cozinha Oriental
Restaurant Week – Jantar: R$ 74,90
Entrada:
Temaki Oriental
ou
Ceviche de Tilapia com Pitaya.
Principal:
Mini Poke
ou
Sushis variados
Niguiri Brie, Niguiri manteiga Trufada, Niguiri camarão especial, Niguiri Rosé,Niguiri Kamaranja, Niguiri maçaricado com creem cheese e cebola, Joe salmão e camarão, Joe alho-poró, Joe siciliano, chips de salmão, trouxinha de salmão.
Sobremesa:
Canoli Oriental
ou
Joe Goiabada
Horário de funcionamento:
Jantar
Segunda a Sexta das 18h30 às 23h
Fone: (16) 3610-7132
Via Luce
RestaurantWeek – Jantar: R$ 74,90
Entrada:Croutons de pizza com molho da casa.
ou
Chips de massinha com recheio de filé mignon com cream cheese e salsinha.
Principal:
Nhoque de mandioca flambado na cachaça e manteiga da terra com carne de sol.
ou
Massa fresca de casoncelli de carne de sol com molho gorgonzola.
Sobremesa:
Panna cotta com recheio de tamarindo.
ou
Torta de limão.
Horário de funcionamento:
Jantar
Segunda a Domingo das 18h às 23h
Fones: (16) 3625-2530 / (16) 9 9790-2530 (WhatsApp)
L’Osteria – Ribeirão Preto
RestaurantWeek – Jantar: R$ 74,90
Entrada:
CALAMARI FRA DIAVOLO
Lula selada, cozida em molho de tomate, pimenta
calabresa, orégano, vinho branco, salsinha e
manjericao acompanhado de baguette italiana.
ou
VITELLO TONNATO
Fatias de vitela acompanhada com molho de
atum e pesto de salsinha
Principal:
TORTELLINI ALLA ZUCCA
Massa tortellini recheada com abóbora
cabotia e ricota, acompanhado com
molho rosé.
ou
BISTECCA DI SCAMONE WAGYU
Coração da paleta wagyu acompanhado de
fettuccine alfredo e molho de demi trufado
Sobremesa:
BANOFFEE
Torta de banana recheada com ganache e
doce de leite, finalizado com chantili
ou
TORTA DI DATTERI
Bolo de tâmaras acompanhado com
caramelo e sorvete de baunilha
Fone: (16) 3236-5123
Lotus Sweet & Spicy – Culinária Indiana
RestaurantWeek – Jantar: R$ 74,90
Entrada:
Almôndegas de Lentilhas
Com iogurte tamarindo e hortelãou
Matthi e Hommus
Servido com grão de bico torrado, limão e azeite
Principal:
Carneiro do Chef
Com creme de mandioquinha e couve
ou
Shimeji
Em molho de tomates confitados, creme de mandioquinha e couve.
Sobremesa:
Brownie Indiano
Com Lemon Curd
ou
Sooji Halva
Horário de funcionamento:
Jantar
Terça a Sábado das 19h às 23h
Domingo das 19h às 22h
*Verificar disponibilidade para reservas e lugares diretamente com o restaurante pelo telefone.
Fone: (16) 9 8180-7634
Bella Capri Pizzaria
Italiana
RestaurantWeek – Jantar: R$ 74,90
Entrada:
Melanzane Alla Bella Capri
Mussarela, beringela grelhada e bacon, envoltos em massa, dispostos sobre pesto de manjericão e gratinados com molho de tomate italiano e parmesão.
ou
Insalata di Aversa
Manjericão, palmito, tomate-creja e mussarela de búfala cereja. Acompanha pão italiano fatiado.
Principal:
Cappelletti di Cotechino
Capelletti de linguiça artesanal, tomate em cubos ao vinho tinto, manjericão fresco, azeitonas verdes e azapa e parmesão premium.
ou
Fettuccine Al Blu
Fettuccine ao molho bechamel com toque de açafrão com camarões, queijo gorgonzola, pimenta dedo-de-moça e parmesão.
ou
Ravioli Della Emilia Romagna
Ravioli quatro queijos artesanal com limao siciliano, molho pomodori pelati, manjericao, parmesao premium.
Sobremesa:
Pizza Bella K (individual)
Massa folhada, pasta de Wafer com chocolate com pedaços de Wafer com chocolate
ou
Torta de Limão
Horário de funcionamento:
Jantar
Segunda a Domingo das 18:30 às 23h
Fones: (16) 3911-9090 / (16) 99758-2216
Horário de funcionamento:
Jantar
Terça a Domingo das 18h às 23h
Telefone: (16) 98191-8161
Sumaré 26
Horário de funcionamento:
Almoço
Quarta a Sábado das 12h às 15h
Jantar
Quarta a Sábado das 19h às 23h
Telefone: (16) 99797-0022
Paddock
Menu servido apenas de Segunda a Sexta
Entrada:
Antepasto berinjela e abobrinha com croutons
ou
Salada Caprese
Principal:
Nhoque à bolonhesa
ou
Copa Lombo acompanhado com batata chips e arroz cremoso de espinafre
Sobremesa:
Pudim de Leite Condensado
ou
Brigadeiro Gourmet de Colher
Horário de funcionamento:
Almoço
Segunda a Sexta das 11h às 15h
Telefone: (16) 3635-6400
Ancho Premium Beef
Carnes e Grelhados, Churrascaria
Horário de funcionamento:
Quinta e sexta-feira somente jantar
Telefone: (16) 9 9724-1628 (WhatsApp)
RestaurantWeek – Jantar: R$ 74,90
Entrada:
Salada Cappo
Mix de folhas, tomatinho cereja, morangos.
Ou
Polentinha Della Nona
Polenta assada com molho de pomodoro
Principal:
Ancho Week
Ancho grelhado acompanha arroz, bacon, ovos, cebola tirolesa e batata palha
Ou
Talharine Firenze
Talharine vegano de beterraba no azeite com brócolis, Palmito, shitake, tomatinho cereja e manjericão
Sobremesa:
Brownie
Acompanha calda de chocolate e sorvete de creme.
Ou
Abacaxi com raspas de limão
Horário de funcionamento:
Jantar
Quinta e sexta-feira somente jantar
*Verificar disponibilidade para reservas e lugares diretamente com o restaurante no número: (16) 9 9724-1628 (WhatsApp).